Une recette d’apéritif originale qui pourrait bien épater vos convives : le cappucino de Poires et chantilly de Roquefort parsemée de noix réalisé par Justine du blog Les Gourmandises de Lou.
– 5 poires– 3 cuillères à soupe de sucre– 3 cuillères à soupe de vinaigre de Xérés– 50g de Roquefort– 15cl de crème fraiche entière– des noix
Avant de monter la chantilly au Roquefort, mettez la crème, les fouets et le saladier en inox au congélateur pour faciliter la prise.
Pour visualiser la recette dans son intégralité, rendez-vous sur le blog Les Gourmandises de Lou.
Noël approche… Envie de faire briller les yeux de vos…
Noël et la Saint-Sylvestre approchent à grands pas et vous…
Vous êtes encore à la recherche d’une jolie recette simple et…
Ce temps ensoleillé nous donne à tous envie de recevoir…
Le beau temps est de retour et vos amis arrivent…
Photo et recette : Grelinette et Cassolettes …
Your email address will not be published.