Bouchées apéritives au Roquefort Papillon

papillon-bouchees-concombre-roquefort

 

 

Photo et recette : Bikini & Gourmandise.

 

 

Pour prolonger le plaisir du formidable voyage blogueurs Papillon que nous avons passé le week-end dernier, nous vous proposons de découvrir les recettes concoctées par chacun des participants. On commence avec Agnès et ses roulés fraîcheur au Roquefort Papillon. Parfaits par cette météo estivale !

 

  • Ingrédients :

Pour 10 bouchées

– 1 concombre
– 150 g de roquefort Papillon
– 1 pincée de piment d’Espelette
– Quelques pignons de pin
– 1 poignée de salade mesclun
– 1 filet d’huile de noisette
– Quelques fleurs du moment

 

  • Préparation

Grillez vos pignons dans une poêle sans matière grasse. Taillez en fines lamelles dans la longueur le concombre en gardant la peau

Etalez les 10 tranches de concombre et disposez le roquefort sur toutes les faces Ajoutez quelques pignons grillés. Roulez les concombres pour en faire de jolies bouchées. Ajoutez un filet d’huile de noisette sur les bouchées et une pincée de piment d’Espelette

Quelques jeunes pousses et fleur sur le plat et le tour est joué !

 

Recette proposée par Agnès sur son blog Bikini & Gourmandise

 

 

 

 

 

 

0
2 Discussions on
“Bouchées apéritives au Roquefort Papillon”

Laissez un commentaire

Your email address will not be published.