Bouchées quinoa / Roquefort

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Cette recette est l’idée de Mathilde, 18 mois, et de sa maman Caroline. Elles nous ont fait partager cette succulente invention à l’occasion du concours « Les enfants aiment aussi le roquefort« .
L’association du quinoa et du fenouil adoucie le goût prononcé du fromage, idéal pour faire découvrir le roquefort aux tous petits !

  • Ingrédients

Pour 9 bouchées

– 100g de roquefort Papillon écrasé
– 75g de farine de quinoa
– 2 œufs
– 1 cuillère à café de levure chimique
– 1 cuillère à café de graines de fenouil
– 1 cuillère à soupe de flocons de quinoa

  • Préparation

Préchauffer le four à 180°.
Mélanger la farine, la levure, les oeufs, le roquefort et le fenouil.
Verser dans des petites caissettes en papier ou dans des petits moules.
Saupoudrer de flocons de quinoa
Cuire 10 min à 180°

 

 

Recette proposée par Caroline et Mathildesur leur blog Oh la maman

 

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