Canapés au pain de campagne et au roquefort

papillon-apero-pain-campagne-roquefort.jpg

Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
  • Ingrédients

pour 4 personnes :

– 300 g de Roquefort Papillon
– 1 baguette de pain de campagne
– 20 cl d’huile d’olive Papillon
– 1 botte de ciboulette

  • Préparation

Coupez la baguette de pain de campagne en tranches de 1 cm.
Détaillez le morceau de Roquefort en petits dés.
Versez sur chaque tranche de pain une goutte d’huile d’olive et toastez-les dans le four 3 à 4 mn.
Déposez sur chacune quelques petits dés de Roquefort.
Faites fondre 2 mn au grill.
Dans le même temps, ciselez la ciboulette.
Lorsque le fromage est fondu, parsemez sur les canapés quelques brins de ciboulette ciselés.
Servez sans plus attendre

 

Recette proposée par Roquefort Papillon

0

Laissez un commentaire

Your email address will not be published.