Canapés de betterave au Roquefort et au miel

papillon-apero-betterave-roquefort-noix.jpg

 
 

  • Ingrédients

– Une petite betterave longue (cuite)
– Roquefort Papillon
– Noix fraîches
– Miel 

  • Préparation

Casser les noix afin d’obtenir des demis ou des quarts de cerneaux
Éplucher la betterave et la couper en rondelles de 4 à 6 mm 
Mettre sur chaque rondelle un peu de roquefort
Ajouter un petit filet de miel
Mettre au dessus un morceau de noix
Servir

  • Conseil

Cette recette est présentée avec une betterave longue cuite, ce qui donne au canapé une certaine douceur ! Si vous préférez de la betterave « plus croquante », vous pouvez utiliser de la betterave crue. Dans ce cas, la rondelle devra être moins épaisse : 2 mm seulement

 

 

Recette proposée par André sur son blog Recettes simples

0

Laissez un commentaire

Your email address will not be published.