Cannelés à la crème au roquefort

visuelRoquefort

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Difficulté : facile
Coût : bon marché

Recette pour une entrée ou apéritif  

  • Ingrédients

Pour 6 personnes

– 1 oeuf
– 100 grammes de farine(ou 80 grammes de farine et 20 de ma∩zena)
– 1 boite de crème au roquefort liquide (celle de Leader Price est parfaite)
– 1/2 cuillére α café de levure chimique
– 3 à 5 gouttes de sauce pimentée
– du basilic mixée avec 1 bonne cuillére α soupe d’huile d’olive
– trés peu de sel /poivre
– moi je mets quelques corn flakes pour le craquant

  • Préparation

Mixer le tout au mixer
Repartir la pâte dans les moules à cannelé (6 environ)
Cette recette ressemble quelque peu à une recette que j’ai trouvé sur ce site (les cannelés au pistou) et j’ai fait une variante qui pour moi est délicieuse.

  • Conseils

Mettre au four à 170°C th 6/7.
Pendant 20 minutes environ.
La pointe d’un couteau fin doit sortir propre quand les cannelés sont prêts.
A manger avec une salade ou à servir α l’apéro quand ils sont faits dans les moules des minis cannelés.
Vin blanc sec.

Recette proposée par Mijo

 

En partenariat avec 750grammes

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