Choux apéritif au Roquefort Papillon

visuelRoquefort

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Difficulté : assez facile
Coût : bon marché

Une pâte à choux au roquefort !

 

  • Ingrédients

Pour 4 personnes

– 75 g de farine
– 60 g de beurre
– 2 oeufs
– 12 cl d’eau
– mélange 5 baies moulues
– 40 g Roquefort Papillon

  • Préparation

Faire chauffer l’eau et le beurre jusqu’à ce que ce dernier soit fondu.
Hors du feu, ajouter la farine d’un coup et bien mélanger. Remettre sur feu doux en remuant, la pâte doit se détacher de la casserole. Éteindre le feu. Ajouter les oeufs et bien battre afin d’obtenir un mélange homogène.
Incorporer le Roquefort Papillon émietté.
Avec une cuillère à café, former des boules.
Faire cuire à 180°c position ventilo pendant 25 à 30 min.

  • Conseils

A déguster tiède à l’apéritif
Vin blanc sec.

Recette proposée par Langlais

 

En partenariat avec 750grammes

0

Laissez un commentaire

Your email address will not be published.