Coeur poivron roquefort

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Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Difficulté : facile
Coût : bon marché

Coquins ces petits coeurs délicieusement parfumés… 

  • Ingrédients

Pour 4 personnes

– quelques tranches de pain de mie
– 1 œuf
– 20 cl de crème fraîche
– 40 gr de roquefort
– poivrons pelés, coupés en petits dés
– 2 c α s d’huile d’olive
– Sel et poivre
– 1 moule/empreinte coeur
– 1 emporte piéce coeur

  • Préparation  

Faites fondre les poivrons dans 2 c à s d’huile d’olive
Remplissez vos empreintes de dés de poivrons et de roquefort
Mélangez l’œuf et la crème. Salez et poivrez. Versez dans les empreintes.
Découpez le pain à l’emporte piéce.
Déposer sur l’empreinte.
Enfournez 12 minutes α 200°C

  • conseils

Pour une présentation colorée, piquez vos coeurs croustillant sur un cure-dent. Et de l’autre côté sur un poivron rouge

Recette proposée par Sophie

 

En partenariat avec 750grammes

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