Crackers…au roquefort chutney d’oignons rouges

papillon-crackers-roquefort-chutney-oignons

 

 

 

 

 

 

 

Photo : © Monique
   

 

Déguster en mise en bouche, à l’apéritif ou tout simplement en grignotage…c’est délicieux !

  • Ingrédients:

Recette pour 6 personnes :
– 3 oignons rouges


– 2 c à s de sucre roux


– 60  ml de vinaigre balsamique


- Des crackers


– Du roquefort 


- Sel et poivre

  • Préparation

Émincer les oignons en 1/2 rondelles et bien les détacher, les mettre dans une casserole, saupoudrer de sucre et arroser de vinaigre. Mélanger avec une fourchette sur feu doux en continuant à détacher les 1/2 rondelles, saler, poivrer et laisser cuire 25 à 30 minutes jusqu’à l’évaporation du liquide (remuer très fréquemment).

Laisser refroidir en attente. Mettre sur chaque cracker 1 cc d’oignons confits (ou plus selon le goût) et mettre dessus une belle noisette de roquefort sorti du réfrigérateur 30 minutes avant.

Recette proposée par Monique sur son blog La cuisine de Monique

 

0

Laissez un commentaire

Your email address will not be published.