Cupcakes noix & beurre de Roquefort

papillon-cupcakes-noix-beurre-roquefort

 

 

Photo et recette :

Time to Eat

Des cupcakes salés pour un buffet de noël gourmand !

 

  • Ingrédients :

– 2 oeufs
– 2 cuillères à soupe de lait
– 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
– 80 g de farine avec levure incorporée
– 30 g de fromage râpé
– 40 g de noix concassées + 1 cerneau par Cupcake
– sel, poivre
– 80 g de beurre mou
– 120 g de Roquefort

 

  • Préparation

Mélanger les oeufs, le lait et l’huile.

Ajouter la farine, le fromage et les noix.

Saler et poivrer.

Cuire dans des caissettes de papier glissées dans un moule à muffins 20 minutes à 180°.

Laisser refroidir.

Mêler le beurre et le Roquefort.

Mettre cette préparation dans une poche à douille et en décorer chaque Cupcake.
Terminer par un cerneau de noix.

Conserver au frais (mais pas trop) jusqu’au service.

 

Recette proposée par Valérie du blog Time to Eat

 

 

0

Laissez un commentaire

Your email address will not be published.