Fraîcheur de Roquefort Papillon

visuelRoquefort

Préparation : 10 minutes
Difficulté : facile
Coût : bon marché

Dans une verrine, purée d’avocat-roquefort, mâche, mini tomate jaune, olives noires

  • Ingrédients

Pour 4 personnes

– sel, poivre
– 2 avocats
– 70 g de Roquefort Papillon
– le jus d’1/2 citron
– une grosse poignée de mâche lavée et séchée
– petite tomates jaunes en forme de poires
– olives noires aux herbes

  • Préparation

Mélanger et écraser la chair des avocats salée et poivrée avec le Roquefort et le jus de citron pour obtenir une pâte homogéne.
Déposer au fond des verrines.
Garnir de mâche puis de tomates jaunes et d’olives noires.

  • Conseils

Servir frais.
On peut ajouter un peu de vinaigrette α l’huile de noix sur la mΓche.
Vin blanc sec.

Recette proposée par Marchand

 

En partenariat avec 750grammes

0

Laissez un commentaire

Your email address will not be published.