Madeleines au Roquefort, Tomates séchées et Romarin

papillon-madeleines-roquefort-tomates-romarin.jpg

 

 

Photo et recette : Ca bouffe un Doberman.

 

 

Des petites madeleines salées à préparer pour vos pique-niques d’été ! Que ce soit au bord de la plage, en pleine campagne ou tout en haut d’une montagne, vous allez vous régaler !

  • Ingrédients :

Pour 6 grosses Madeleines

– 2 œufs
– 80 g de farine
– 1/2 sachet de levure chimique
– 30 g de beurre
– 30 g de roquefort
– 15 g de tomates séchées
– du romarin frais ciselé

 

  • Préparation

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier sans trop les travailler.  Laisser poser environ 1h au frigo.

Mettre le four à préchauffer à 200C.
Verser la préparation dans des moules à Madeleines (ou dans des moules en papier alu chemisés de papier sulfurisé… sinon ça colle et difficile ensuite de les démouler)

Enfourner et laisser cuire environ 15 minutes.

Recette proposée par Scarlett sur son blog Ca bouffe un Doberman

 

 

 

 

 

0

Laissez un commentaire

Your email address will not be published.