Mini-cakes au Roquefort Papillon & noisettes

papillon-cake-roquefort-noisettes

 

 

Photo et recette : Épices Malices

 

 

Ce week-end direction les fourneaux avec ces mini-cakes au Roquefort Papillon à croquer !

 

  • Ingrédients :

(Pour 20 petits muffins)

– 150 gr de farine
– 3 oeufs
– 10 cl de crème liquide
– 1 cs d’huile d’olive saveurs olive noire
– 1/2 Roquefort Papillon
– moules en silicone
– 1 sachet de levure chimique
– 100 gr de noix

  • Préparation

 Préchauffez votre four à 200°C.

Dans un saladier, battez les trois oeufs avec la farine et la levure. Incorporez la crème liquide, puis l’huile d’olive et
mélangez bien.

Mixez grossièrement les noix.

Ecrasez simplement à l’aide d’une fourchette le Roquefort Papillon.

Ajoutez le Roquefort Papillon et les noix à votre préparation, salez, poivrez puis mélangez jusqu’à l’obtention
d’une pâte homogène.

Versez 1 c à soupe dans chaque moule, enfournez 12 minutes à 180°C.

Sortez du four, laissez refroidir avant de servir !

 

 

 

 Recette proposée par Typhanie sur son blog Épices Malices

 

 

 

0
1 Discussion on “Mini-cakes au Roquefort Papillon & noisettes”

Laissez un commentaire

Your email address will not be published.