Minis madeleines Roquefort et Cranberries

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Photo et recette : Bikini et Gourmandise.

 

 

Agnès a repris la recette des madeleines de Mamina qu’elle a choisi de parfumer au roquefort et aux cranberries. Et elle n’aura qu’un seul conseil à vous donner (l’expérience lui a prouvé 😉 : « Ne changez surtout rien elle est parfaite et les madeleines sont irrésistibles ! » !

 

  • Ingrédients :

– 200 g de farine
– 12,5 g de levure chimique
– 5 g de sel
– 150 g de cranberries
– 140 ml d’huile d’olive
– 250 ml de lait tiède
– 3 œufs et demi
– 125 g de Roquefort

 

  • Préparation

Préchauffer le four à 170°C (th 5-6).
Battez vos œufs en omelette puis incorporez petit à petit farine + levure + sel + lait + huile. Emiettez votre Roquefort sans trop l’écraser et incorporez à votre appareil avec les cranberries.

Dans la mesure du possible, laisser reposer la pâte une heure. Huilez au pinceau vos moules à minis-madeleines.
Verser dans les empreintes à madeleines en les remplissant jusqu’en haut. Enfourner 10 à 15 minutes.

Recette proposée par Agnès sur son blog Bikini et Gourmandise

 

 

 

 

 

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