Moelleux au Roquefort et aux figues

2010-05-24-05-40-290

 

 
   
Photo : © Joshua Targownik

 

Ce mariage roquefort et figues vous garantira un apéritif original ! Merci à Géraldine pour sa recette.

  • Ingrédients

  Pour 8 moelleux
– 2 œufs
– 600 ml de lait
– 60 g de farine,
– 60 g de roquefort
– 6 figues sèches
– sel, poivre.

 

  • Préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, battre les oeufs, le lait, la farine. Ajouter le Roquefort en petits morceaux puis les figues en petits dés.
Répartir dans les ramequins ou des empreintes en silicone. Enfourner pendant 25 minutes.

Recette proposée par Géraldine sur son blog http://www.papillehot.com

0
1 Discussion on “Moelleux au Roquefort et aux figues”

Laissez un commentaire

Your email address will not be published.