Muffins Coppa, Roquefort & Raclette

papillon-muffins-coppa-roquefort-raclette

 

 

 

 

 

 

Photo : © Marine
   

 

Aujourd’hui, une chouette recette de Marine qui nous propose une autre façon de déguster la raclette, en trio avec le roquefort et la coppa. Bon appétit !


  • Ingrédients:

Pour 8 muffins

 

– 100 g de farine


- 1 cuillère à café de levure


– 10 cl de lait


- 5 cl d’huile d’olive


- 1 œuf


- 50 g de coppa


– 50 g de fromage à raclette


- 50 g de roquefort


- Sel, poivre 


  • Préparation

Préchauffez votre four à 180°C.


 

Commencez par couper en petits morceaux la coppa, la raclette et le roquefort.
Dans un saladier, battez votre œuf, votre lait et votre huile d’olive. Salez, poivrez. Ajoutez la farine et la levure puis la coppa et le fromage.


Disposez votre pâte à muffins dans de petits moules et enfournez 30 minutes.
Dégustez chaud, tiède pour l’entrée ou pour l’apéritif…

Recette proposée par Marine sur son blog DeliceYeux

 

 

0

Laissez un commentaire

Your email address will not be published.