Petits croissants roquefort – jambon de Bayonne – poire

papillon-petits-croissants-roquefort-jambon

 

 

Photo et recette : La Cantine des Cousins

 

Ces mini-croissants sauront ravir vos papilles pour un apéritif dînatoire !

 

  • Ingrédients pour 4 personnes 

– 1 rouleau de pâte feuilletée
– 3 tranches de jambon de Bayonne
– 60g de roquefort
– 1 poire
– gruyère râpé
– ciboulette

  • Préparation

Couper la pâte feuilletée en triangles réguliers. Mélanger le roquefort et la ciboulette ciselée, tartiner chaque triangle de pâte avec cette préparation puis recouvrir d’une lanière de jambon et de lamelles de poire découpées à l’aide d’un économe. Former les croissants en roulant les triangles en partant de la base. Recouvrir de gruyère et enfourner 20 minutes à 180° !

 

 

Recette proposée par Les Cousins sur leur blog La Cantine des Cousins. 

 

 

0

Laissez un commentaire

Your email address will not be published.