Petits poissons d’avril au Roquefort Papillon

papillon-poisson-avril-pain-epices-roquefort

 

 

Photo et recette : Fromageries Papillon.
   

 

Comme le veut la coutume, nous vous avons concocté des petits poissons d’avril ! Une gentille petite farce au bon goût de Roquefort Papillon…

 

  • Ingrédients :

– Pain d’épices
– QS Roquefort Papillon (selon les goûts)
– QS Fromage blanc

  • Préparation

Préparez votre pain d’épices, ou achetez-le tout fait dans le commerce. Coupez-le en tranches assez épaisses.

 

A l’aide d’un emporte-pièce en forme de poisson (si vous n’en n’avez pas, un simple couteau et votre geste artistique feront l’affaire!), découpez vos tranches de pain d’épices afin obtenir des petits poissons d’avril.

 

Dans un bol, écrasez le Roquefort Papillon à l’aide d’une fourchette et mélangez avec le fromage blanc.

 

Tartinez vos petits poissons en pain d’épices et dégustez !

 

Conseil de dégustation : vous pouvez agrémenter vos toasts de quelques noix ou même de morceaux de poire, un délice !

 

0
1 Discussion on “Petits poissons d’avril au Roquefort Papillon”

Laissez un commentaire

Your email address will not be published.