Roquamole au Papillon Révélation

papillon roquamole-roquefort-papillon

 

 

Photo et recette : Un Flo de bonnes choses

 

Sortez les chips ! La recette du Roquamole va mettre du goût dans vos apéritifs de cet été !

 

  • Ingrédients 

(Pour 4 à 6 personnes)

 

– 2 avocats mûrs
– 125 g de Roquefort Papillon Révélation
– 1 oignon blanc nouveau
– 60 ml de crème (celle que vous avez : liquide ou épaisse)
– Le jus d’un demi-citron vert
– 1/2 cuillère à café de piment d’Espelette
– 1/2 cuillère à café de Paprika doux ou le vert de l’oignon (pour la décoration)

 

  • Préparation

Dans un bol écrasez le Roquefort Papillon avec la crème.


Sur une assiette écrasez les avocats à la fourchette. Ajoutez-les au mélange de Roquefort-crème.


Ajoutez le piment d’Espelette et le demi-jus de citron vert. Bien mélanger.

Au moment de servir saupoudrer de paprika, ou comme moi émincez le vert de l’oignon nouveau et parsemez en le dessus de la préparation.

 

Recette proposée par Florence du blog Un Flo de bonnes choses

 

 

 

 

0

Laissez un commentaire

Your email address will not be published.