Sucettes petits pois & roquefort Papillon

papillon-sucette-petits-pois-roquefort.jpg

 

 

Photo et recette : Sweet Table

 

Qui a dit que les sucettes étaient réservées aux enfants ?

 

  • Ingrédients :

– Un rouleau de pâte feuilletée
– 70 g de roquefort papillon
– Une tasse de petits pois surgelés, cuit 8 minutes dans de l’eau bouillante salée et égouttée
– Piment d’Espelette

 

  • Préparation

Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
Déroulez la pâte feuilletée sur votre plan de travail. Écrasez à la fourchette le roquefort. Parsemez la pâte feuillette de roquefort et de petits pois. Saupoudrez d’un peu de piment d’Espelette.

Roulez serré et découpez des tronçons d’un bon centimètre.
Disposez vos roulés de petits pois et roquefort sur du papier sulfurisé et faites cuire 15 minutes.

Laissez refroidir et piquez sur un bâton !

Bon appétit!

 

Recette proposée par Sophie sur son blog Sweet Table

 

 

0

Laissez un commentaire

Your email address will not be published.