Sucré / Salé au Roquefort

papillon-apero-pain-epices-roquefort.jpg

Préparation : 20 minutes
Difficulté : assez facile
Coût : bon marché

Idéal pour un accompagnement d’apéritif, mais aussi en plateau télé.
Se laisse grignotter très facilement.

 

  • Ingrédients

Pour 4 personne(s)

– 18 tranches de pain d’épice
– 50 g de Roquefort
– 1 ou 2 poires
– Quelques cerneaux de noix
– Quelques grains de raisins secs

  • Préparation

Retirez la croûte des tranches de pain d’épice. Coupez chacune d’elle en deux triangles.
Découpez 50 g de Roquefort et les poires citronnées en fines lamelles.
Prennez un triangle de pain d’épice, tartinez-le de roquefort, disposez une lamelle de poire citronnée. Recommencez l’opération une fois, en terminant par un triangle de pain d’épice.
Maintenez le tout avec une pique en bois.
Parsemez le dessus de noix, et de raisins secs.

Recette proposée par Marie sur son blog Marie cuisine

 

En partenariat avec 750grammes

0

Laissez un commentaire

Your email address will not be published.