Tartine entre terre et mer

papillon-tartine-saumon-roquefort.jpg

Préparation : 5 minutes
Difficulté : facile
Coût : budget moyen

Un petit creux à combler en 5 mn. Une délicieuse association de la saveur marine et de la force du papillon…

  • Ingrédients

Pour 1 personne

– 1 tranche de pain de mie
– 1 tranche de saumon fumé
– du roquefort papillon au gout

  • Préparation

Passer la tranche de pain de mie au grille pain, 1 mn. Juste de quoi la dorer.
Pendant ce temps, découper la tranche de saumon en fine lanière et le faire mariner avec du citron vert.
Tartiner la tranche de pain de mie, avec du roquefort société. La quantité ? C’est comme vous aimez.
Déposer les lamelles de saumon fumé égouttées sur la tartine.
Saupoudrer de piment d’Espelette.

  • Conseils

Déguster avec un vin blanc doux, légèrement sucré.

Recette proposée par Alexandra guiraud

 

En partenariat avec 750grammes

0

Laissez un commentaire

Your email address will not be published.