Tartines au Roquefort et aux poires

PingouinRoquefortPapillon.jpg

 

Photo : © Joshua Targownik
www.pageandscreen.com

Préparation : 5 minutes
   

 

Idée gourmande et rapide pour un apéritif réussi !

  • Ingrédients

Pour 1 personne

– 1 tranche de pain (idéalement du pumpernickel, mais autrement du pain complet grillé ou toasté)
– 1 petite poire
– 1 cuillère à soupe rase de sucre
– 1 morceau de roquefort Papillon
– Des noix de Grenoble (facultatif)

  • Préparation

Eplucher la poire et la couper en fine lamelle. La mettre sur une assiette pouvant aller au micro-onde, saupoudrer de sucre, chauffer 30 secondes à puissance maximale.
Déposer la poire cuite sur le pain, couvrir de petits morceaux de roquefort

Le petit plus: Rajouter des noix de Grenoble concassées sur le dessus.

 

 

Recette proposée par Michèle

0

Laissez un commentaire

Your email address will not be published.