Toasts chauds au roquefort et à la pomme

papillon-toasts-roquefort-pomme

 

 

Photo et recette : Novice en Cuisine

 

Des toasts apéritifs gourmands, sucrés salés, pour bien démarrer une soirée !

 

  • Ingrédients pour 6 toasts

– 6 tranches de pains de campagne
– 2 pommes
– 150g de roquefort
– 6 cuillères à café de miel
– Jus de citron
– Poivre

  • Préparation

Préchauffez le four à 180°c.
Lavez les pommes et enlevez les pépins.
Coupez les pommes en fines tranches.
Arrosez-les de jus de citron.
Etalez le miel sur les tranches de pains.
Tartinez les de roquefort, déposez les tranches de pommes et poivrez légèrement.
Enfournez pour 7min.

 

 

Recette proposée par Marionnette sur le blog Novice en Cuisine.

 

 

0
2 Discussions on
“Toasts chauds au roquefort et à la pomme”

Laissez un commentaire

Your email address will not be published.