Truffes de Roquefort

2010-05-24-03-31-580p

Photo : © Joshua Targownik
www.pageandscreen.com
 

   
 

Pour la 160ème recette publiée sur le blog nous vous proposons de quoi égayer vos apéritifs avec ces appétissantes truffes de Roquefort !

  • Ingrédients

Pour 4 personnes

– 150 g de fromage blanc
– 150 g de Roquefort Papillon
– 1 cuillère à soupe de persil haché
– 2 tranches fines de pumpernickel (pain tranché que l’on trouve en supermarché)
– sel, poivre

 

  • Préparation

Dans une assiette creuse, mélanger le fromage blanc, le Roquefort et le persil puis vérifier l’assaisonnement.
Dans une autre assiette, bien émietter le pain pumpernickel.
Former des boulettes avec la préparation au fromage et les rouler dans le pain émietté.
Mettre au frigo au moins 10 mn.

Recette proposée par Marie Laure sur son blog 

 

 

 

0
1 Discussion on “Truffes de Roquefort”

Laissez un commentaire

Your email address will not be published.