Galette de spaghettis au Roquefort

  roquefort-papillon-Galette-de-spaghettis-au-roquefort.jpg

Un peu de spaghettis, et le roquefort fait son nid!

  • Ingrédients:

Pour 5/6 personnes :

 

– 500 g de spaghettis cuits
– 100 g de roquefort
– 100 g de gruyère râpé
– 6 œufs
– 5 cl de lait concentré non sucré
– 2 cs d’huile
– poivre

 

  • Préparation

Dans un saladier, fouettez les œufs avec le lait concentré non sucré, du sel et du poivre.

Ajoutez les spaghettis dans la préparation ainsi que le gruyère râpé, mélangez intimement pour bien imprégner les pâtes.

 

Dans une poêle large, faites chauffer l’huile. Versez les spaghettis, baissez le feu et laissez mijoter pendant 15 à 20 min (les œufs doivent être pris et le roquefort doit commencer à fondre).

 

Faites glisser la galette sur le plat de service et servez aussitôt en parts avec une salade verte.

 

Recette proposée par Sandrine sur son blog Miamm… maman cuisine !

 

 

 

 

 

 

 

0

Laissez un commentaire

Your email address will not be published.