Quiche au roquefort et fonds d’artichaut

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Photo : © Saveurs Lozériennes
 

Avec Elisabeth, chaque jour est une fête ! La preuve avec le cake délicieux qu’elle nous a préparé…

 

  • Ingrédients:

– 300 g de roquefort


– 4 œufs


- 4 fonds d’artichauts


– 1 pâte brisée


- 20 g de farine


– 20 g de beurre


– 30 cl de crème


– 1/2 càc de noix de muscade


- poivre 

 

  • Préparation

Préchauffez le four à 180 °C.

Déposez votre pâte dans un plat, répartissez les fonds d’artichauts émincés.

 

Émiettez grossièrement le roquefort et parsemez-le par-dessus.

Dans un bol, battre la crème avec les œufs. Ajoutez la muscade et le poivre. Versez le tout sur la pâte à tarte.

Laissez cuire 40 minutes.

 

Recette proposée par Elisabeth sur son blog Saveurs Lozériennes

 

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