Le Menu de Noël Papillon

Que ce soit pour Noël ou pour le Réveillon, élaborer un menu de fête peut-être un véritable casse-tête !
La clé pour réussir son menu est de sélectionner de bons produits et d’avoir des astuces pour les sublimer très simplement.

De l’apéritif au dessert, voici nos idées recettes pour des fêtes sans prise de tête :

Pour commencer :

Elles lancent les festivités, découvrez notre sélection de recettes pour un apéritif réalisé avec des produits d’exception :

Les sucettes d’escargots au Roquefort Papillon
Les truffes salées de Roquefort
Les tuiles à l’encre de seiche et crème de Roquefort

Les entrées de fête :

Saumon, Saint-Jacques ou Cèpes ? Régalez vos convives avec notre sélection d’entrées festives :

Saumon gravlax, Panna Cotta de Roquefort et poire
Tarte aux Cèpes, oignons glacés, Roquefort et noix
Saint-Jacques en Carpaccio, crème de Roquefort Papillon, asperges et noisettes

Les plats festifs :

Les fêtes de fin d’année sont l’occasion de partager un bon moment et de faire plaisir. Voici nos idées pour cuisiner des mets gourmands :

Pavé de lotte au Roquefort
Agneau, endives caramélisées au miel et sauce au Roquefort Papillon
Filet mignon de veau, crumble de Roquefort

Avant de passer aux notés sucrées, n’oublions pas le plateau de fromages qui surprendra vos convives avec ses accords féériques.

Les desserts surprenants :

On sort des classiques de Noël avec nos idées desserts originales qui viendront éblouir les papilles de vos invités :

Truffes pralinées au Roquefort
Pavlova du Papillon des îles
Poires pochées surprises au Roquefort Papillon

Il ne vous reste plus qu’à dresser une jolie table qui mettra des étoiles dans les yeux des petits et des grands !

Belles fêtes à tous.

0

Laissez un commentaire

Your email address will not be published.