Le Grand Concours culinaire Roquefort Papillon 2015

Le Grand Concours culinaire Roquefort Papillon 2015

Le Grand Concours culinaire Roquefort Papillon revient pour sa 5ème édition avec des nouveautés et des surprises !

Du 8 avril au 25 mai 2015, Roquefort Papillon invite les blogueurs culinaires à réaliser une recette pour un Pique-Nique Chic Papillon toujours avec la complicité de 750Grammes.

Pour ce Grand Concours, les recettes devront être inédites et composées de Roquefort Papillon. Une recette de pique-nique facilement transportable, froideà partager et présentée de façon chic et raffinée.
La qualité de la présentation et de la photographie seront pris en compte.

Vous souhaitez participer ?

Vous avez jusqu’au 25 mai 2015 à 23h59 pour nous faire parvenir vos recettes.
Pour cela, rendez-vous sur la page dédiée 750 Grammes pour y déposer vos recettes
site de 750g
Faites vous plaisir, plusieurs participations sont autorisées par blogueur !

Nouveauté : encore plus de rencontres et de partages !

Pour cette édition, Roquefort Papillon met également au défi la communauté de blogueurs DIY pour réaliser une décoration de table sur le même thème : le Pique-Nique Chic. Les 12 lauréats sélectionnés seront donc 6 blogueurs culinaires et 6 blogueurs DIY.

Pour définir les 6 recettes gagnantes, notre jury se réunira à la fin du concours et sera composé de :
– Walter Muller, directeur général des Fromageries Papillon
– Chef Damien, chef emblématique de 750 Grammes
– Stéphane Réau, conseiller culinaire

Un week-end créatif et gourmand à gagner :

Les 12 gagnants du concours se retrouveront à Toulouse pour profiter d’un week-end d’exception : rencontres, découvertes, défis avec un atelier derrière les fourneaux en compagnie du Chef Damien et Stéphane Réau et un atelier créatif animé par la blogueuse Morganours Plan B sur le thème de l’Art de la Table.

Et de nombreuses surprises signées Roquefort Papillon !

Nous comptons sur vous pour laisser aller votre imagination et votre créativité !

Lire le règlement

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