Un goût typé ou équilibré, une texture fondante ou très crémeuse… Nous avons tous nos préférences assumées ou inavouées.
Pour satisfaire tous les amateurs de fromage, la gamme Papillon se compose de 4 roqueforts : le Taste, le Bio, le Révélation ou le Rouge.
Découvrez leurs spécificités et nos conseils pour les reconnaître.
Taste Noir
Vous le reconnaîtrez à sa pâte blanche, son bleu intense avec ses larges et nombreuses cavités.
En bouche, découvrez une texture onctueuse et souple. Le taste noir est caractérisé par son goût typé et long en bouche.
> Où le trouver ? Chez votre fromager, habillé de son nouvel emballage noir et bleu.
Le Bio
Commercialisé depuis 1976 par Papillon, ce fromage issue de l’agriculture biologique possède une pâte onctueuse très claire, entre le blanc et l’ivoire, un goût typé et généreux.
> Où le trouver ? Chez votre spécialiste BIO ou au rayon BIO de votre supermarché, son packaging est argent et vert.
Le Révélation
Un goût plus doux, une texture plus crémeuse. Un fromage idéal pour faire ses premiers pas dans le monde du Roquefort.
> Où le trouver ? Chez votre fromager, optez pour le vert !
Le Rouge
Une pâte blanche contenant de larges et de nombreuses cavités. La texture du Roquefort Rouge est onctueuse et souple avec un goût typé, puissant et long en bouche. L’équilibre idéal entre le fondant et la puissance.
> Où le trouver ? Dans votre supermarché vous le reconnaitrez à son packaging rouge.
Que diriez-vous d’une dégustation pour être certain de vos préférences ? L’équipe Papillon
vous donne rendez-vous à la Pause Papillon tous les jours !
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