Mission accomplie !

SaladeDEF

Le défi était pour moi d’envergure, n’étant que cuisinière du dimanche.
J’ai particulièrement apprécié la simplicité de la liste des courses.
À noter que l’achat de feuilles de gélatine, était une première pour moi…
Seule déception, comme j’étais un peu pressée, je n’ai pas pu passer chez mon fromager pour acheter mon Roquefort Papillon préféré : TASTE (le Noir), j’ai donc pris le Roquefort Papillon Rouge de mon petit Casino de quartier.

 

18h, les ingrédients sont sur la table et les ustensiles sont tous de sortie !
Allez… je me lance. Mes invités arrivant à 22h, le timing me semble convenable.
Or, dès les premières minutes, je me rends compte de ma lenteur. Et plus le temps passe, plus je me stresse… Comment a fait Mamina lors de la finale, pour tout réaliser en 1h30 ?
19h30 : c’est la crise.… Je n’ai pas d’emporte pièce ! Même pas peur : j’opte pour de jolis verres.
Et hop, le tout au frigidaire !
22h30, nous passons à table. Je sors fébrilement mes créations en présentant la recette.
Tout le monde a été agréablement surpris par ce mélange de saveurs et de texture.

 

photo-225x300.jpg

C’est avec fierté que je range les verres vides au lave-vaisselle même si pour ma part j’ai trouvé ma panna cotta beaucoup moins “raffinée” que celle de Mamina. Promis, la prochaine fois, ça sera un sans faute !

 

0

Laissez un commentaire

Your email address will not be published.