On a testé pour vous : Cœur de chocolat au roquefort

papillon-coeur-chocolat-roquefort.jpg

   
 
À l’occasion de la Saint Valentin, Elisabeth du blog Saveurs Lozériennes nous avait proposé sa recette originale de Cœurs de chocolat au roquefort.

Curieuses, nous n’avons pas résisté longtemps avant de tester ce mélange surprenant à base de roquefort et de chocolat.

Armées des ingrédients et de nos moules en silicone en forme de cœur, nous nous sommes lancées en suivant à la lettre les instructions d’Elisabeth. Il faut dire que cette recette est très facile à faire et surtout très rapide. Pour des gourmandes comme nous, le plus long a été d’attendre que les chocolats refroidissent avant de pouvoir les déguster !

Après avoir patienté tant bien que mal, nous avons fini par les goûter. Le résultat est plus que surprenant : dans un premier temps on apprécie la finesse du chocolat avant de découvrir la subtilité des saveurs du roquefort.

Ce que nous avons le plus apprécié, c’est la facilité avec laquelle nous avons réalisé cette recette pour un effet plus que réussi … Idéal pour frimer devant les copines !

0
1 Discussion on “On a testé pour vous : Cœur de chocolat au roquefort”

Laissez un commentaire

Your email address will not be published.