On a testé pour vous : les gougères French-British d’Elisabeth

papillon-apero-gougeres-roquefort.jpg

   
 

Après avoir longuement salivé devant toutes vos recettes, nous avons finalement craqué et sommes passés derrière les fourneaux pour un nouvel essai culinaire.

 

Quelques discussions et débats animés plus tard, nous avons finalement opté pour la recette d’Elisabeth : les gougères French-British.

Le choix était le bon car cette recette, savoureuse à souhait, est accessible même pour les cuisiniers amateurs que nous sommes.

Une recette simple et rapide qui demande peu d’ingrédients : de la farine, des œufs et du Roquefort Papillon suffisent à régaler petits et grands, à l’apéritif ou en entrée.

Un conseil : choisissez un Roquefort typé, par exemple le Roquefort Papillon Taste qui donnera plus de saveurs à vos gougères.

On a aimé la facilité de la liste de course et de la préparation ! Une idée de recette de dernière minute, originale et gourmande !

 

Merci à Elisabeth qui nous a proposé cette idée simple et appétissante qui a ravi toute l’équipe !

 

N’hésitez pas à nous envoyer vos recettes à tester, nous relèverons le défi avec grand plaisir.

A bientôt pour un prochain essai culinaire !

0
1 Discussion on “On a testé pour vous : les gougères French-British d’Elisabeth”

Laissez un commentaire

Your email address will not be published.