Saisissez l’insaisissable …

anim-flash.jpg

Roquefort Papillon lance un grand concours de cuisine en partenariat avec le chef Michel Sarran.

Amateurs de gastronomie fine, laissez parler votre créativité lors de ce nouveau concours de recettes réservé aux amateurs de gastronomie fine : « Saisissez l’Insaisissable ».

Le concours
Du 6 avril au 4 septembre, vous pourrez tenter de remporter un stage dans les célèbres cuisines du Grand Chef.
Vous avez 4 mois pour imaginer de toutes pièces une recette mettant en scène comme ingrédient principal le Roquefort Papillon.

Seule condition : une recette pour 4 personnes.
Pour pimenter le tout, le budget de la recette ne devra pas excéder 20 euros.
Pour nous donner l’eau à la bouche, n’oubliez pas d’illustrer vos recettes.
Les recettes rédigées et illustrées seront lues par Michel Sarran et évaluées selon leur créativité, leur audace et leur fidélité à Sarran / Papillon unies pour l’occasion.

La finale
Le chef étoilé élira les 5 recettes lui paraissant les plus originales.
Les auteurs des recettes les plus séduisantes seront invités à défendre les couleurs de leur création dans les cuisines de Michel Sarran à Toulouse le 16 septembre 2009 (remboursement des frais de déplacement sur la base du frais kilométrique SNCF en vigueur).

Le jury
Composé du chef étoilé Michel Sarran et des représentants du savoir-faire Papillon, il devra désigner le plat qui aura su dompter leurs papilles exigeantes.

Gain
Le gagnant se verra récompenser de :
– Un stage d’une journée dans les cuisines de Michel Sarran pour lui permettre de perfectionner sa recette.
– Un week-end pour deux personnes de deux jours à Toulouse incluant transports (remboursement des frais de déplacement sur la base du frais kilométrique SNCF en vigueur).
– Une nuit d’Hôtel.
– Un dîner gastronomique chez Michel Sarran.

À vous de jouer
>> Déposer une recette

 

0

Laissez un commentaire

Your email address will not be published.