Quelques mots sur les saveurs…

Le roquefort Papillon est avant tout un savant mélange entre traditions et respect de la nature. C’est l’aventure d’hommes et de femmes qui, réunit par l’amour du goût et des saveurs, ont su tirer profit de ce que la nature leur offrait. Mais comment apprécier et reconnaître un bon roquefort ? Il faut tout d’abord revenir au commencement, dans les hauteurs des pâturages, là où l’altitude permet une meilleure qualité…

Le chef Michel Sarran : le “marchand de plaisir”

Natif de Saint Martin d’Armagnac dans le Gers, Michel Sarran a partagé son parcours professionnel entre le Sud-ouest et les rives Méditerranéennes avant de s’installer à Toulouse en 1995. Initiateur des Rencontres Internationales de la Gastronomie à Toulouse, dont la 1ère édition a eu lieu en mars 2006, le Chef étoilé (2 étoiles au Guide Michelin) se plaît à faire découvrir une cuisine inspirée et authentique dans l’univers chaleureux de…

Saisissez l’insaisissable …

Roquefort Papillon lance un grand concours de cuisine en partenariat avec le chef Michel Sarran. Get the Five-Star Ratings Control widget and many other great free widgets at Widgetbox! Not seeing a widget? (More info) Amateurs de gastronomie fine, laissez parler votre créativité lors de ce nouveau concours de recettes réservé aux amateurs de gastronomie fine : « Saisissez l’Insaisissable ». Le concours Du 6 avril au 4 septembre, vous…