Poires roties au roquefort Papillon

papillon-poires-roties-roquefort.jpg

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 40 minutes
Difficulté : facile
Coût : bon marché

  • Ingrédients

Pour 2 personnes

– 2 poires
– 2 càc de miel
– 100 g de roquefort papillon
– 5 ou 6 noix

  • Préparation

Pelez les poires, enlevez le coeur et les couper en tranches fines. Tapissez une plaque allant au four de papier sulfurisé et y déposer les poires coupées.
Répartir le miel sur les poires et enfournez th 6 pendant 30 minutes. Émiettez le roquefort Papillon sur les poires et remettre au four pour 5- 10 minutes jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré.
Mettre par dessus les noix concassées .
Servir tiède.

Recette proposée par Isa

 

En partenariat avec 750grammes

0

Laissez un commentaire

Your email address will not be published.