Riz au lait Roquefort Papillon & Mangue

papillon-riz-au-lait-roquefort-mangue

 

 

Photo et recette : Carottes jaunes & tomates roses

 

De la couleur, des saveurs et de la bonne humeur… Il n’y a pas à dire cette recette de riz au lait est notre préférée pour le goûter !

 

  • Ingrédients 

(Pour 2 personnes)

– 250 mL de lait
– 25g de riz rond
– 25g de Roquefort Papillon + quelques morceaux pour parsemer sur la brunoise de mangue
– 1/4 de mangue
– 1 cc de sucre
– un mélange de 5 baies

 

  • Préparation

Riz au lait :

Amener le lait à ébullition et y jeter les grains de riz en pluie. Baisser le feu et laisser cuire jusqu’à ce que le riz affleure le lait. Ajouter le Roquefort Papillon coupé en petits dès, poivrer et laisser refroidir, le riz va continuer de gonfler.

 

Mangue :
Tailler la chair de la mangue en brunoise et faire cuire avec le sucre. Assaisonner du mélange 5 baies.

 

  • Dressage

Répartir le riz au lait dans les récipients et verser par dessus la brunoise de mangue.

 

 

Recette proposée par Laure du blog Carottes jaunes & tomates roses

 

 

 

0

Laissez un commentaire

Your email address will not be published.