Aumônière Roquefort, Pomme et Noix

papillon-aumoniere-roquefort-pomme-noix

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Difficulté : assez facile
Coût : bon marché

Une aumônière très chaude servie sur un lit de concombre et tomate très frais. La pomme et le roquefort se marient très bien.

  • Ingrédients

Pour 4 personnes

 

– 100g roquefort.
– 80g pommes.
– 12 grosses noix.
– 4 feuilles de bricks [éventuellement les doubler si les aumônières se percent]

 

Accompagnement:
– 2 concombres.
– 2 tomates.
– 4 noix.

  • Préparation

Dans un bol, couper le roquefort, la pomme et les noix en petit morceaux, mélanger puis disposer cette préparation au centre des feuilles de brick, et les refermer avec un ficelle. Disposer les aumônières sur du papier cuisson sur un plaque.
CUiSSON : Environ 8/9 minutes à 200°, jusqu’à ce que les feuilles de bricks soient dorées.

 

Éplucher un demi concombre par assiette, puis les couper en rondelles et les disposer sur l’assiette. Placer les aumônières au centre, déposer des petits dès de tomates autour et râper une demie noix sur l’assiette.

Conseils
Vin blanc sec.

Recette proposée par Kiki sur son blog Chez kiki

 

En partenariat avec 750grammes

0

Laissez un commentaire

Your email address will not be published.