Bouchées apéritives façon fleur de lotus !

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Photo et recette : Ça vous plait c’est moi qui l’ai fait.

 

 
Avec cette mise-en-bouche façon fleur de lotus, le roquefort prend soudainement des allures asiatiques, on adore !

 

  • Ingrédients :

– 1 grosse endive
– 75 g de roquefort
– 10 cl de crème fraîche liquide
– des pousses de soja
– quelques pistaches concassées 

 

  • Préparation

Effeuiller l’endive.

Préparer la sauce au roquefort, en faisant chauffer 1 ou 2 minutes le roquefort en morceaux et la crème au micro-ondes. Bien mélanger. Déposer la crème sur les endives.

Mettre au réfrigérateur au minimum 2 heures, puis ajouter les pousses de soja et les pistaches concassées. 

 

 

Recette proposée par les crispy scisters sur leur blog Ça vous plait c’est moi qui l’ai fait

 

 

 

 

 

 

 

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