Cake au thon, tomates séchées et roquefort papillon

papillon-cake-thon-tomates-roquefort.jpg

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Difficulté : facile
Coût : bon marché

Un cake finement relevé par le chutney de mangue et la farine de maïs qui donne une pâte bien à elle.

  • Ingrédients

 

Pour 8 personnes

– 3 oeufs
– 75gr de farine de blé
– 75gr de farine de maïs bio
– 1 sachet de levure de boulanger
– 5CS d’huile
– 125ml de lait écrémé
– 50gr de gruyère râpé
– 1cc de chutney de mangue épicée
– sel poivre
– 1 petit boite de thon
– 50gr de roquefort papillon
– 6 pétales de tomates séchées

  • Préparation

Préchauffer le four TH 200
Dans un saladier, mélanger les oeufs, les farines, la levure
Ajouter le sel, le poivre, l’huile et le lait
Découper les tomates séchées en petits morceaux et les intégrer à la pâte
Emietter le thon et mélanger à l’appareil avec le gruyère râpé
Verser dans un moule à cake
Déposer par dessus des morceaux de roquefort
Enfourner 20/25mn
Laisser reposer 5mn avant de démouler
C’est prêt !!

Recette proposée par Sagweste sur son blog Les Papilles de Sagweste

 

En partenariat avec 750grammes

1
1 Discussion on “Cake au thon, tomates séchées et roquefort papillon”

Laissez un commentaire

Your email address will not be published.