Cake roquefort – tomates – jambon

papillon-cake-roquefort-tomates-jambon.jpg

 

Voici une recette de cake qui peut se servir aussi bien à l’apéritif qu’avec une salade pour le repas du soir.

  • Ingrédients

– 3 oeufs
– 1 sachet de levure chimique
– 80 g de maïzena
– 120 g de farine
– 20 cl de crème liquide
– 140 g de roquefort
– 120 g de jambon cru coupé en lanières
– 10 tomates cerises
– poivre

  • Préparation

Dans un saladier, mettre les oeufs, la maïzena, la farine, la crème liquide, la levure et le poivre. Mélanger bien, puis ajouter le roquefort coupé en petits morceaux, les tomates entières et le jambon.
Cuire dans un four, chauffé à 200°C pendant 35 à 40 min.

  • Conseils

Je ne mets pas de sel car le roquefort en contient suffisamment.

Recette proposée par Stéphanie sur son blog Chez Fanny

0
2 Discussions on
“Cake roquefort – tomates – jambon”
  • Coucou Marion, merci pour le message sur mon blog, c’est avec plaisir que je t’ai envoyé ma recette de tarte brocolis-roquefort. S’il y a un souci de réception fais-le moi savoir. Ce blog qui
    regroupe toutes les recettes au roquefort est très appétissant avec ces belles et bonnes récettes. Je vais le mettre dans ma catégorie de favoris.

    A bientôt, bien amicalement

  • Merci beaucoup à toi Ghislaine ! Tout est bien arrivé dans ma boîte mail ! :)
    Je te tiens au courant dès la publication de la recette, pour que tu puisses y jeter un coup d’oeil.

    A très bientôt

    Marion

Laissez un commentaire

Your email address will not be published.