Cake saumon et roquefort

papillon-cake-roquefort-saumon.jpg

 

 

Photo et recette : Bienvenue dans ma cuisine


 

Sortez la nappe pour déjeuner sur l’herbe, on amène le cake encore tout chaud !


  • Ingrédients :

Pour 6 personnes

 

– 3 œufs
– 160 g de farine
– 6 c à s de lait
– 4 c à s d’huile d’olive
– 1 paquet de levure chimique
– 3 tranches de saumon 
– 1/2 roquefort
– 50 g de gruyère
– sel,poivre 


  • Préparation

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

Fouettez les œufs avec la farine. Ajoutez la levure chimique, le lait et l’huile d’olive.

Incorporez le gruyère, le roquefort coupé en morceaux et le saumon coupé. Salez,poivrez. Bien mélanger.

Versez la préparation dans un moule à cake.

Cuire 40 minutes.


Recette proposée par Céline du blog Bienvenue dans ma cuisine

 

0

Laissez un commentaire

Your email address will not be published.