Cannelés au roquefort

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Photo et recette : Cuisine Addict

Une recette de cannelés salés pour se réconforter du froid qui s’est installé…

 

  • Ingrédients :

Pour 15 cannelés
Préparation: 10 minutes  – Cuisson: 25 minutes

– 200 g de farine
– 225 g de roquefort
– 2 œufs
– 50 g de beurre
– 200 ml de lait
– ½ sachet de levure
– 50 g de noix concassées (noix, pignons, noisettes,…)

 

  • Préparation

Préchauffez votre four à 200°C (th.6).
Coupez le roquefort et le beurre en petits morceaux et faites fondre le tout 30 secondes au micro-onde.

Dans une terrine, mélangez la farine, les œufs et la levure. Puis ajoutez la préparation au roquefort et mélangez bien. Versez petit à petit le lait froid dans l’appareil tout en mélangeant. Ajoutez les noix concassées grossièrement pour une petite touche de croquant.

Versez l’appareil dans des moules à cannelé en silicone et enfournez pendant environ 25 minutes (cuisson à surveiller, les cannelés doivent être bien dorés mais rester moelleux à l’intérieur).

 

Recette proposée par Sandra du blog Cuisine Addict lauréate du Grand concours de recettes Roquefort Papillon 2013

 

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