Croustillant à la bûche de brebis Papillon

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Photo et recette : Saveurs Lozériennes.
   

 
Aujourd’hui nous vous proposons de (re)découvrir le Rondin Papillon grâce aux petits croustillants d’Elisabeth. Hum, ça sent bon le printemps et le retour du soleil !
  • Ingrédients :

– Une pâte légère et croustillante comme des feuilles filo…
– Une sauce gouteuse et diététique comme une simple tomate coupée en cubes et revenue dans un peu d’huile d’olive Papillon, aromatisée de basilic et de ciboulette et justement assaisonnée.
– Quelques dés de jambon et …
– Des tranches de ce merveilleux fromage de brebis Papillon !


  • Préparation

Préchauffez le four à 180°C.
Chiffonnez  une feuille de filo dans un moule à tartelette. Disposez votre tomate cuite à température ambiante, les dés de jambon et une rondelle de fromage de brebis.
Mettez au four et laissez le fromage fondre et la feuille filo dorer.

Dégustez … 

 

Le conseil d’Elisabeth : une seule tomate paraît insuffisante pour cette sauce, prévoyez-en une de plus !

 

Recette proposée par Elisabeth sur son blog Saveurs Lozériennes

 

 

 

 

 

 

 

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