Le vert de fraîcheur

visuelRoquefort

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Difficulté : facile
Coût : budget moyen

Une entrée très croquante avec beaucoup de caractère et très surprenante

 

 

  • Ingrédients

Pour 4 personnes

– 4 poivrons vert
– 2 avocats
– 250 g de Roquefort Papillon noir
– 3 courgettes
– persil
– huile d’olive
– vinaigre de basmati
– poivre

 

  • Préparation

Couper les poivron et les avocats en cubes.
Râper les courgettes.
Emietter le roquefort.
Ciseler le persil.
Mélanger le tout.
Faire la vinaigrette mettre au frigo 60 minutes minimum.

  • Conseils

il faut le servir dans une belle feuille de salade, ou une verrine. A consommer tres frais
Vin rosé.

Recette proposée par Rigal

 

En partenariat avec 750grammes

0

Laissez un commentaire

Your email address will not be published.