Moelleux au roquefort

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Préparation : 20 minutes
Cuisson : 5 minutes
Difficulté : facile
Coût : budget moyen

La douceur des petits pains au lait combinée à la force du roquefort Papillon donne un mélange étonnant et irrésistible. Pour un buffet original, opter pour cette recette.

 

  • Ingrédients

Pour 4 personnes

– 8 pains au lait
– 150g de roquefort
– 3 cl de crème fraîche
– 1 œuf
– Poivre, noix de muscade

  • Préparation

Couper les pains en deux et à l’aide d’une petite cuillère enlever un peu de mie. Les passer au grille pains pour les raffermir.

 

Dans une casserole faire fondre le roquefort avec la crème en fouettant. Y ajouter l’œuf battu et laisser épaissir sur feu doux. Assaisonner de poivre et de muscade.

 

Mettre de la crème sur chaque moitié de pains et reformer les petits pains.

  • Conseils

Vin blanc sec.

Recette proposée par Barbara (Chef cuistot) sur son blog Recettes voyageuses de Barbara

 

En partenariat avec 750grammes

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