Mousse d’avocats au roquefort

papillon-verrines-mousse-avocat-roquefort.jpg

Préparation : 10 min
Cuisson : Sans
  • Ingrédients

pour 8 personnes :

– 4 avocats moyens
– 150 g de Roquefort Papillon
– 1 citron

– 150 g de crème fraîche liquide

– Poivre du moulin

Pour la garniture :
– 4 brins d’aneth

  • Préparation

Coupez les avocats en deux.
Enlevez la chair, citronnez légèrement et mélangez.
Passez la chair et le roquefort dans un mixeur.
Fouettez la crème (au batteur) et incorporez-la délicatement à ce mélange.
Poivrez et mélangez le tout.
Garnissez avec la mousse obtenue les verrines.
Déposez sur chaque préparation un brin d’aneth.
Servez aussitôt.

 

 

Recette proposée par Roquefort Papillon

0

Laissez un commentaire

Your email address will not be published.