Mousse de Thon au Roquefort et ses aromates

papillon-mousse-thon-roquefort

Photo : © Roland
   

 

Entrée à déguster froide ou chaude selon les envies, merci à Roland pour cette recette de Mousse de thon au roquefort très rapide à réaliser !

  • Ingrédients:

Recette pour 10 mousses

– 100 gr de Roquefort Papillon
– 150 gr de thon émietté
– 3 dl de crème fraîche
– 3 oeufs
– Poivre du moulin
– 1 c à c de persil

  • Préparation

Mixez tout les ingrédients pendant 10 minutes afin d’obtenir une masse légère et onctueuse .

Versez ensuite la masse dans vos moule en silicone.

Mettez cuire 20 minutes au bain marie dans un four préchauffé à 200°C .

Défournez et démoulez .

 

Recette proposée par Roland sur son blog La cuisine  La cuisine liégeoise

 

 

0
2 Discussions on
“Mousse de Thon au Roquefort et ses aromates”

Laissez un commentaire

Your email address will not be published.