Oeuf-cocotte au Rondin Papillon

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Photo et recette : Un « Flo » de bonnes choses

 

Les oeufs font leur cocotte et ce n’est pas pour nous déplaire !

 

  • Ingrédients :

Pour 4 personnes

– 100 g de Rondin Papillon

– 4 œufs

– 25 cl de crème liquide

– 1 branche de sarriette fraîche (ou ciboulette, ou persil, ou coriandre !)

– 1 zeste de citron, soit jaune soit vert

– Sel, poivre et piment d’Esplette

 

  • Préparation

Beurrez vos 4 ramequins. Déposez la crème dans les ramequins, le rondin râpé puis les oeufs, salez, poivrez, pimentez & parsemez de copeaux de rondin.

 

Enfourner pour 12 minutes. Le blanc doit être pris mais le jaune encore liquide.

 

A la sortie du four ajouter la sarriette effeuillée et le zeste de citron vert.

 

Servir immédiatement.

 

 

Recette proposée par Florence sur son blog Un « Flo » de bonnes choses

 

 

 

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