Oeufs mimosa au Roquefort Papillon

papillon-oeuf-mimosa-roquefortpapillon

 

 

Photo et recette :

On nem, On riz

 

 

 

Les oeufs mimosa au coeur de Roquefort Papillon on en fait qu’une seule bouchée !

 

  • Ingrédients :

Pour 4 personnes
 
– 6 œufs durs
– 100g de Roquefort Papillon
– 3 c à s de mayonnaise
– Persil
– Poivre

 

  • Préparation

 

Ecalez les œufs durs puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
 
Ôtez les jaunes puis écrasez-les dans une assiette creuse avec la mayonnaise et le Roquefort Papillon. Poivrez.
 
Garnissez les blancs d’œufs de cette préparation et parsemez de persil.
 
Placez au frais jusqu’au moment de servir.

 

 

Recette proposée par Pauline du blog On nem, On riz

 

0
3 Discussions on
“Oeufs mimosa au Roquefort Papillon”

Laissez un commentaire

Your email address will not be published.